『PCA Hub』ではどのくらいの期間、ログイン情報が保持されますか?
最終ログインから40日間であれば、ログイン情報が保持されます。
『PCA Hub』ではログアウトしない限り、ログイン状態が保持できるシステムになっていますが、最終ログインからログイン情報の保持期間が過ぎると、再度ログインが必要になります。ブラウザの設定や社内のセキュリティ等の影響により、ログイン情報が保持される期間がこれよりも短くなる可能性もあります。
【参考】ログイン時に毎回ログイン画面が出てきてしまいます。